O Buffet

Estrutura

Conheça toda a estrutura do Espaço Leila Malouf

• 8.500 m² de área construída
• Escritório para atendimento aos clientes
• Logística de armazenagem de materiais para atender eventos com até 4.000 convidados
• Aparelhos de alto padrão tecnológico
• Cozinha industrial de 1.200 m² dividida em: confeitaria, cozinha fria para preparo de canapés e saladas, cocção (cozinha quente), almoxarifado (estoque), açougue, sala dos Chefs de cozinha, 8 câmaras frias, depósitos de bebidas, de lixo seco e de lixo orgânico.
• Equipe de 40 cozinheiros liderados por 3 chefes de cozinha, além dos 15 chefes de partida. Todos sob a supervisão da Chef Executiva Ariani Malouf.
• Fábrica própria de gelo

• Implantação da Certificação ABNT NBR 15.635
O Buffet Leila Malouf está prestes a receber o Certificação ABNT NBR 15.635. Será o primeiro buffet de Mato Grosso a estar apto a atender todas as especificações exigidas pela FIFA.

• Nossa paixão, nossos valores.
Temos foco em gente
Fazemos acontecer
Fazemos mais com menos
Somos simples
Somos conscientes por responsabilidade socioambiental
Nosso papel é inovar sempre
Planejamos antes e sempre
Falamos a mesma língua
Temos paixão por servir e encantar
Cuidamos com carinho do que é nosso