O Buffet

História

A paixão por cozinhar e receber bem veio desde cedo, mas foi em 1993 que Leila Malouf passou a levar o seu dom encantador para momentos especiais da vida de outras pessoas. E assim nasceu o Buffet Leila Malouf.

De lá pra cá, Leila e sua equipe, formada pelo talento de 300 profissionais, reinventam a arte de celebrar a cada evento. As apresentações, sempre surpreendentes, trazem misturas criativas e sabores originais. O cardápio é assinado pela Chef Ariani Malouf, graduada na École Cordon Bleu, em Paris, também Chef do Mahalo Cozinha criativa, restaurante que compõe o Grupo Ás.
Combinado a esse diferencial, o atendimento é impecável e dedicado e os espaços para eventos contam com estrutura planejada, tecnologia avançada em alimentos e logística inteligente.

“Todo evento nasce no coração de alguém especial. O nosso maior prazer é transformar esse sonho em um momento feliz, perfeito e inesquecível”.
Leila Malouf